Sandrine Smadja
Naturopathie à Briis-sous-Forges

La nature est un bon guide, quand on la suit, elle nous montre le chemin.( J.Allaire- Naturopathe-irridologue)

Alimentation vivante dans la région PACA

Alimentation Vivante - Crusine

J'ai découvert la Crusine, lors d'un stage de Cuisine Santé, dispensée par Irène Grosjean, à Cabannes en Provence, en 2019

J'ai pu y découvrir la Cuisine Vivante, source d'énergie, les fruits nature, en  purées, cocktails, les légumes, Jus, salades, crudités et sauces qui les accompagnent, les graines germées,

Une belle découverte que je pourrais insérer dans votre programme d' Hygiène vitale si nécessaire.

Magnétisme

La crusine, c'est l'art de préparer des plats constitués de fruits, de légumes, d'oléagineux à l'état brut,

Bien que le crudivorisme (régime alimentaire privilégiant les produits crus) soit difficile à appliquer au quotidien, il est possible d’ajouter un peu de cru dans sa cuisine pour bénéficier des vitamines, minéraux et oligo-éléments des aliments non altérés par la cuisson,

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.