Sandrine Smadja
Naturopathie à Briis-sous-Forges

Blanquette revisitée Brunoise - Petits poireaux, Carottes Bio

Blanquette revisitée -Avec un Sauté de Dinde & Brunoise de petits légumes

J'ai été inspirée pour revisiter une recette traditionnelle


Je vous la partage : :-)

400 g de Sauté de Dinde

150 g de poireaux

200 g de carottes

2 oignons

2 c d'huile d'Olive

2 verres d'eau

3 gouttes de citron

1 bouquet de Romarin

1 c de Curcuma

Sel

 

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Faire revenir la viande dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive et un peu d'eau pendant 5 mn, la retirer du feu une fois que le jus a bien humidifié la viande,

Pendant ce temps laver et couper les légumes en petites tranches,

Faites chauffer un peu d'huile d'olive a nouveau, jeter y les légumes, et l'oignon, pour les saisir, pendant 3 mn

Les retirer également du feu,

Puis baisser le feu et rajouter un verre d'eau et demi et mettez y la viande, les légumes, l'oignon, mettre le cube de poule Bio, ajouter le Romarin,

Faites cuire a feu doux pendant 45m, en remuant souvent, rajouter un peu d'eau si nécessaire,

Disposez votre viande et vos légumes, ajouter un peu de sel et un petit jus de citron Bio,

Dégustez...

C'est un plat complet qui contient, protéines, glucides, fibres et des vitamines du Groupe B, participant à la réduction de la fatigue, et à la synthèse des protéines

 

 

 

 

 


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